Hotel Visconde lança edital de seleção para Cozinheiro(a), edital 2024.20
EDITAL Nº 2024.20, SELEÇÃO DE PROFISSIONAIS PARA ATUAREM NA FUNÇÃO DE COZINHEIRO(A) DE HOTEL PARA ATUAR NOS SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO DA SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE SBORAL (HOTEL VISCONDE).
O Diretor da Santa Casa de Misericórdia de Sobral (Hospital do Coração), Pe. Raimundo Nonato Leonardo Bastos e o Gerente de Recursos Humanos Sr. José Carlos Marinho Souza, no uso de suas atribuições estatutárias e regimentais, tornam público o presente Edital e convocam os interessados que possuem o perfil para participarem da seleção para formação de CADASTRO DE RESERVA, de profissionais na função de COZINHEIRO(A) DE HOTEL para atuarem nos serviços de Nutrição da Santa Casa de Misericórdia de Sobral (Hotel Visconde).
- INFORMAÇÕES GERAIS:
- Objetivo:
O presente processo seletivo tem por objeto formar cadastro de reserva de profissionais com Ensino Médio completo e que tenham no mínimo 06 (seis) meses de experiência na função Cozinheiro(a) de Hotel, em Regime Celetista de acordo com a abrangência definida no item 1.2 deste edital.
1.2. Abrangência da Seleção
O edital em tela, terá abrangência apenas para empresas filiais do Complexo Santa Casa de Misericórdia de Sobral descritas abaixo.
- Hotel Visconde
1.3. Modalidade da Seleção
A seleção destina-se a profissionais na modalidade de ampla concorrência e para Pessoas com Deficiência Física – PCD.
1.4. Dos Requisitos Para Participar do Processo Seletivo para Cozinheiro(a) de Hotel.
- Ser maior de 18 (dezoito) anos de idade;
- Possuir o Ensino Médio completo;
- Ter no mínimo 06 (seis) meses de experiência comprovada na função.