Hotel Visconde divulga edital de seleção para Chefe de Cozinha, edital 2024.22

EDITAL Nº 2024.22, SELEÇÃO DE PROFISSIONAIS PARA ATUAREM NA FUNÇÃO DE CHEFE DE COZINHA PARA ATUAR NOS SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO DA SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE SBORAL (HOTEL VISCONDE).

O Diretor da Santa Casa de Misericórdia de Sobral (Hotel Visconde), Pe. Raimundo Nonato Leonardo Bastos e o Gerente de Recursos Humanos Sr. José Carlos Marinho Souza, no uso de suas atribuições estatutárias e regimentais, tornam público o presente Edital e convocam os interessados que possuem o perfil para participarem da seleção para formação de CADASTRO DE RESERVA, de profissionais na função de CHEFE DE COZINHA para atuarem nos serviços de Nutrição da Santa Casa de Misericórdia de Sobral (Hotel Visconde).

INFORMAÇÕES GERAIS:

  1. Objetivo:

O presente processo seletivo tem por objeto formar cadastro de reserva de profissionais com Ensino Médio completo e que tenham no mínimo 06 (seis) meses de experiência na função de Chefe de Cozinha, para contratação em Regime Celetista de acordo com a abrangência definida no item 1.2 deste edital.

Abrangência da Seleção

O edital em tela, terá abrangência apenas para empresas filiais do Complexo Santa Casa de Misericórdia de Sobral descritas abaixo.

  1. Hotel Visconde

Modalidade da Seleção

A seleção destina-se a profissionais na modalidade de ampla concorrência e para Pessoas com Deficiência Física – PCD.

Dos Requisitos Para Participar do Processo Seletivo para Chefe de Cozinha de Hotel.

  1. Ser maior de 18 (dezoito) anos de idade;
  2. Está cursando ensino técnico ou superior em Gastronomia e que já tenha concluído no mínimo 70% do curso;
  3. Ter no mínimo 06 (seis) meses de experiência comprovada na função.

Hospital do Coração divulga resultado oficial da 1º etapa de seleção para copeira hospitalar e dia para realização das prova escrita, Edital 2024.17
Hospital do Coração divulga resultado oficial das redações e avaliações psicológicas da seleção de enfermeiros(as) generalistas, edital 2024.13

Deixe um comentário

Your email address will not be published / Required fields are marked *