Hotel Visconde divulga resultado preliminar da 3º etapa de seleção (entrevistas) para Gerente de Alimentos e Bebidas, edital 2025.9
RESULTADO PRELIMINAR DA 3ª ETAPA: ENTREVISTAS
A Santa Casa de Misericórdia de Sobral (Hotel Visconde), por meio do Departamento de Recursos Humanos, tornar público o resultado preliminar da 3º (terceira) etapa (entrevistas) de seleção do edital 2025.09 para Gerente de Alimentos e Bebida.
INTERPOSIÇAO DE RECURSOS: Para interpor/apresentar recurso o candidato deverá enviar e-mail para selecoes@hcsobral.net.br em data e horário fixada no cronograma de cada etapa, sendo que, não serão aceitos recursos enviados para qual quer outro tipo endereço de e-mail e/ou outras formas de comunicação.
Deverá ser utilizado o ANEXO I contido neste documento.
INFORMAÇÕES DO CRONOGRAMA
Data para interposição de recursos da 3º Etapa de seleção | 24/05/2026 a 26/05/2025 |
Divulgação do resultado oficial da 3º Etapa de seleção | 27/05/2025 |