Hotel Visconde divulga resultado preliminar da 3º etapa de seleção (entrevistas) para Gerente de Alimentos e Bebidas, edital 2025.9

RESULTADO PRELIMINAR DA 3ª ETAPA: ENTREVISTAS

A Santa Casa de Misericórdia de Sobral (Hotel Visconde), por meio do Departamento de Recursos Humanos, tornar público o resultado preliminar da 3º (terceira) etapa (entrevistas) de seleção do edital 2025.09 para Gerente de Alimentos e Bebida.

INTERPOSIÇAO DE RECURSOS: Para interpor/apresentar recurso o candidato deverá enviar e-mail para selecoes@hcsobral.net.br em data e horário fixada no cronograma de cada etapa, sendo que, não serão aceitos recursos enviados para qual quer outro tipo endereço de e-mail e/ou outras formas de comunicação.

Deverá ser utilizado o ANEXO I contido neste documento.

INFORMAÇÕES DO CRONOGRAMA

Data para interposição de recursos da 3º Etapa de seleção24/05/2026 a 26/05/2025
Divulgação do resultado oficial da 3º Etapa de seleção27/05/2025
Hospital do Coração convoca candidato aprovado na seleção 2024.14 para enfermeiro especialista em UTI
Hotel Visconde divulga resultado preliminar da 1º etapa da seleção (inscrições/deferimentos) para cozinheiro(a) de hotel, edital 2025.7

Deixe um comentário

Your email address will not be published / Required fields are marked *