Hotel Visconde divulga novo edital de seleção para Gerente de Alimentos e Bebidas, edital 2025.10
O Diretor da Santa Casa de Misericórdia de Sobral (Hotel Visconde), Pe. Raimundo Nonato Leonardo Bastos e o Gerente de Recursos Humanos Sr. José Carlos Marinho Souza, no uso de suas atribuições estatutárias e regimentais, tornam público o presente Edital e convocam os interessados que possuem o perfil para participarem da seleção para formação de CADASTRO DE RESERVA, de profissionais na função de GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS (RESTAURANTE)para atuarem nos serviços de Hotelaria da Santa Casa de Misericórdia de Sobral (Hotel Visconde).
INFORMAÇÕES GERAIS:
Objetivo:
O presente processo seletivo tem por objeto formar cadastro de reserva de profissionais com nível superior completo em Gastronomia, Hotelaria, Administração, Nutrição, Turismo, Engenharia de Produção, em Regime Celetista de acordo com a abrangência definida no item 1.2 deste edital.
Abrangência da Seleção
O edital em tela, terá abrangência apenas para empresas filiais do Complexo Santa Casa de Misericórdia de Sobral descritas abaixo.
- Hotel Visconde
Salário Base: R$ 2.300,00