Hotel Visconde divulga resultado oficial das 1º Etapa (inscrições) da seleção para Gerente de Alimentos e Bebidas, edital 2025.10 / HV
RESULTADO OFICIAL DA 1ª ETAPA: ANÁLISE DOCUMENTAL
O Hotel Visconde, por meio do Departamento de Recursos Humanos, torna público o resultado Oficial da 1º (primeira) etapa (analise documental) de seleção do edital 2025.10 para Gerente de Alimentos e Bebidas.
INFORMAÇÕES DO CRONOGRAMA
Local: Hospital do Coração
DESCRIÇÃO DAS ETAPAS | DATA | HORÁRIO |
DATA PARA REALIZAÇÃO DA 2º ETAPA DE SELEÇÃO: REDAÇÃO ARGUMENTATIVA | 17/06/2025 | 08h30min |
DIVULGAÇÃO DO RESULTADO DA 2º ETAPA | 20/06/2025 | 22h0min |
INSCRIÇÕES/CANDIDATOS DEFERIDOS
Nome | SITUAÇÃO DA INSCRIÇÃO |
ARIDSI MENDONÇA FARACHE | DEFERIDO(A) |
EMANUEL HENRIQUE DE SOUSA SILVA | DEFERIDO(A) |
EMANUELA MESQUITA ARAGÃO RODRIGUES | DEFERIDO(A) |
ERICA PEREIRA SILVA | DEFERIDO(A) |
FRANCISCHELLI SOARES DE ALBUQUERQUE | DEFERIDO(A) |
RITA MARIA PAULA DA SILVA SOUSA | DEFERIDO (A) |
CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO DA REDAÇÃO
Serão avaliadas 5 competências, sendo que cada uma será avaliada com uma nota entre 0 e 200 pontos.
Competências: Domínio da norma culta da língua escrita; Compreensão do tema e desenvolvimento do tipo dissertativo-argumentativo; Seleção e organização dos argumentos; Conhecimento dos mecanismos linguísticos para a construção da argumentação e Proposta de intervenção