Hotel Visconde divulga resultado oficial das 1º Etapa (inscrições) da seleção para Gerente de Alimentos e Bebidas, edital 2025.10 / HV

RESULTADO OFICIAL DA 1ª ETAPA: ANÁLISE DOCUMENTAL

O Hotel Visconde, por meio do Departamento de Recursos Humanos, torna público o resultado Oficial da 1º (primeira) etapa (analise documental) de seleção do edital 2025.10 para Gerente de Alimentos e Bebidas.

INFORMAÇÕES DO CRONOGRAMA

DESCRIÇÃO DAS ETAPASDATAHORÁRIO
DATA PARA REALIZAÇÃO DA 2º ETAPA DE SELEÇÃO: REDAÇÃO ARGUMENTATIVA17/06/202508h30min
DIVULGAÇÃO DO RESULTADO DA 2º ETAPA20/06/202522h0min

INSCRIÇÕES/CANDIDATOS DEFERIDOS

NomeSITUAÇÃO DA INSCRIÇÃO
ARIDSI MENDONÇA FARACHEDEFERIDO(A)
EMANUEL HENRIQUE DE SOUSA SILVADEFERIDO(A)
EMANUELA MESQUITA ARAGÃO RODRIGUESDEFERIDO(A)
ERICA PEREIRA SILVADEFERIDO(A)
FRANCISCHELLI SOARES DE ALBUQUERQUEDEFERIDO(A)
RITA MARIA PAULA DA SILVA SOUSADEFERIDO (A)

CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO DA REDAÇÃO

Serão avaliadas 5 competências, sendo que cada uma será avaliada com uma nota entre 0 e 200 pontos.

Competências: Domínio da norma culta da língua escrita; Compreensão do tema e desenvolvimento do tipo dissertativo-argumentativo; Seleção e organização dos argumentos; Conhecimento dos mecanismos linguísticos para a construção da argumentação e Proposta de intervenção

Hotel Visconde divulga resultado preliminar da 1º etapa de seleção (deferimento) para Gerente de Alimentos de Bebidas, Edital 2025.10
Hospital do Coração, divulga resultado preliminar da 1º etapa de seleção (deferimentos) para Enfermeiros Especialista em U.T.I, edital 2025.10

Deixe um comentário

Your email address will not be published / Required fields are marked *