Hotel Visconde divulga resultado preliminar da 2º Etapa de Seleção (redação) para Gerente de Alimento e Bebidas, Edial 2025.10/HV
RESULTADO PRELIMINIAR DA 2ª ETAPA: REDAÇÃO ARGUMENTATIVA
O Hotel Visconde, por meio do Departamento de Recursos Humanos, torna público o resultado Preliminar da 2º (segunda) etapa (redação) de seleção do edital 2025.10 para Gerente de Alimentos e Bebidas.
INTERPOSIÇAO DE RECURSOS: Para interpor/apresentar recurso o candidato deverá enviar e-mail para selecoes@hcsobral.net.br em data e horário fixada no cronograma de cada etapa, sendo que, não serão aceitos recursos enviados para qual quer outro tipo endereço de e-mail e/ou outras formas de comunicação.
NOTA¹: Conforme item 6.3.2. 2º ETAPA: Redação Argumentativa, alínea “f”, o candidato deverá alcança um score de 75% para ser classificado para a próxima etapa.
CRITÉRIOS ADOTADOS PARA AVALIAÇÃO DA REDAÇÃO: Foram avaliadas 5 (cinco) competências, sendo que cada uma foi avaliada com uma nota entre 0 e 200 pontos.
COMPETÊNCIAS: Domínio da norma culta da língua escrita; Compreensão do tema e desenvolvimento do tipo dissertativo-argumentativo; Seleção e organização dos argumentos; Conhecimento dos mecanismos linguísticos para a construção da argumentação e Proposta de intervenção
INFORMAÇÕES DO CRONOGRAMA
DESCRIÇÃO DAS ETAPAS | DATA | HORÁRIO |
DATA PARA APRESENTAÇÃO DE RECURSOS | 23/06/2025 | Até as 23h59min Por e-mail |
DIVULGAÇÃO DO RESULTADO OFICIAL 2º ETAPA | 24/06/2005 | Até as 23h59min Por e-mail |